Janin tidak berkembang

Janin tidak berkembang usia 12 minggu. Hanya ada kantong saja. Disarankan kuret, kehamilan pertama dan paling ditunggu. Sedih liat pasien lain pada ada baby disampingnya. Aku malah kuret😢

Janin tidak berkembang
15 Tanggapan

sama bund,Minggu lalu jg saya di vonis janin tidak berkembang dan di suruh kuret,tapi karna galau akhirnya pulang dulu diskusi,2 hari setelahnya flek flek terus lama lama kram bgt terus keluar banyak,di bawa ke UGD pas pagi nya di USG ga di suruh kuret cuma di kasih obat peluruh ,usia 8weeks

2y ago

iya semangat bun❤️