Knp di usia kehamilan 5 bln, janin jarang bergerak

Janin tidak bergerak diusia 5 bln

9 Tanggapan

kalo samsek ga bergerak atau sedikit bgt geraknya coba usg dn Konsul sama Dr nya bund, q 22w janin gerak² nya kalo malem pagi smpe sore cuma beberapa kali aja klo udah malem aktif, bund gmna malem ada gerakan ga janin nya

coba dirangsang pake cahaya (flash hp), musik, atau diusap-usap perutnya bun. kalau aku biasanya suka aktif di tengah siang bolong sama tengah malem.

sama bund.. pas usia 18 weeks malah aktif banget, trus sekarang aktif tapi GK seaktif biasanya..

sama bun ,aku juga sekarang lagi hamil 5 buln, dan janin nya jarang bergerak, paling sesekali.

aq dulu juga gitu bun, gak seaktif biasanya klo bunda khawatir lebih baik usg

klo aq kdg siang dede ny anteng tp klo jam segini aktif ny bukan main

iya sama, katanya di usia kehamilan 20+ itu janin nya kebanyakan tidur

coba dirangsang dulu pke musik klo g mnum ato makan manis

makasih ya bun, buat masukan nya..