Posisi janin sungsang dan plasenta di bawah

Hai parents..sekarang usia kehamilanku 24 minggu/ 6 bulan. Kmrn baru saja usg dan hasilnya posisi janinku sungsang dan plasenta terletak di bawah. Ini merupakan kehamilan ketiga di usia 34 th. Ada gak parents yg punya pengalaman sprti ini? Bagi tipsnya dong biar posisi janin bs kembali normal..#Nanya

1 Tanggapan

24 mnggu belum masuk 6 bulan bund..hitungannya beda ... Si debay diajak bicara terus. Kalopun masih belum bisa gesr nurut sama keputusan dokter ya bund..semoga diberi kemudahan

4y ago

trimksh banyak jawabannya