[email protected]

Janin saya umur nya sudah 11minggu tpi perut blum membesar juga ini adalah kehamilan pertama saya, apakah ada yg sama?

20 Tanggapan

hallo bunda walaupun sulit untuk pergi usg, tidak ada salahnya membaca di bagian perkembangan kehamilan di aplikasi ini loh bunda.. klik di tombol merah bulat bawah, lalu baca keterangan nya.. disana ada tulisan ukuran janin berapa cm. bisa ambil penggaris lalu ukur sendiri kira2 segede apa ya janin nya.. nah kalau janin baru ukuran beberapa cm, perutnya membuncit 20cm aneh kan ya bun..

banyakin nonton YouTube atau googling ya bunda seputar kehamilan, biar banyak pengetahuanya, Janin 11 minggu itu masih sangat kecil masa perutnya udah segede bola, kan gak mungkin, coba serving dulu di mbah Google biar banyak pengetahuanya

saya aja skarang 21w1d kata tetangga ga kaya prg hamil bun, pdahal perut udh buncit tapi yaa slama kata dr smua nya normal dan baik sehat saya sih ga mkirin knapa prut ga gde gede yg penting hasil usg semua nya sehat...

3y ago

hpl usg 19mei hpl bidan 23mei bun pokonya masuk bulan mei harus udh siap" segalanya heheh

wajar bun 11 minggu perut belum gede krn ukuran janin masih kecil. masuk bulan ke 5 perut udah mulai gede. tinggi & brt badan bunda juga ngaruh ke bsr kecilnya perut.

aku 12 week jg blm besar bun ,cuma keras aja perut bagian bawah ,tpi di usg ukuran sesuai perkembanganya bun kan memang baru hitungan cm bun

ya ampun baru aj 11 minggu dah minta besar. nikmati prosesnya bun pada umum nya bumil kelihatan bunting klo dah 4 bulan keatas

wajar ya bun aku 26w baru keliatan besar belum begitu buncit sabar ya waktu masih panjang semangat yg penting sehat dd nya 💪

Perut besar atau tidak banyak faktor yang mempengaruhi bund. Aku aja 16 weeks masih biasa aja kayak org abis makan 2 piring.

saya khawatir karna ini kehamilan pertama, mau usg saya tinggal di desa jauh dri kota jdi nggak ada tempat utk usg

Janin 11minggu itu sebesar apa bun, saya sudah 6bulan aja masih selalu dibilang ga keliatan lg hamil kata orang2