30w posisi janin melintang, tidur yang nyaman posisinya gimana ya

Janin melintang

4 Tanggapan

sy juga klo miring kiri/kanan suka berontak gerak2 janinnya, pdhal wktu usg kepala dibawah. sy nyiasatinya bawah punggung kanan dikasih guling jadi tubuh ngehadap kekiri tapi ga kiri banget dan ga juga terlentang

miring ke kiri bun dan banyakin posisi jongkok kalo tiap yoga bumil, sama kalo kata saudara aku mah sering-sering ngepel jongkok

miring kiri bund TDR ny d bwt sujud n ngepel GT ikhtiar

8mo ago

ya seperti itu lah 🤭 saya jg ngalami seperti og hehe

miring kanan kiri bun perbanyak posisi sujud

8mo ago

susah bun miring kiri kanan, soqlnya anaknya kaya kejepit. jadi berontak"