Bun mau nanya usia brp janin masuk kepanggul

Janin masuk panggul

3 Tanggapan

Aku 34w udh masuk panggul bund keluhan nyeri miss v selakangan sampe susah buat jalan dari usia 32w ...

1y ago

yws bu nikmati bae moga persalinan nanti lancar gansar Aamiin Aamiin 🤲🤲🤲🤲🤲🤲

umumnya 36w keatas bun. tp ada jg kok yg smp lahiran ga masuk panggul ttp bs lahiran normal

1y ago

bidan periksanya diraba atau usg bun? paling akurat liat posisi bayi di usg. lebih baik buat mastiin usg aja, sabar aja nanti jg lahir kok.. dulu malah aku posisi janinnya oblique gd masuk panggul tp takdir Allah bs lahiran normal jg kok...

aku usia kandungan 36 udah masuk panggul bun