Bayi dalam perut

Janin berada di perut sebelah mana ya bun

15 Tanggapan

pertanyaan gak masuk akal!! dari tadi pertanyaan dari lucky kusuma gak msk akal.. SDH 2x ku temui org ini post ga msk akal .. yg pertama,emangnya cewek pnya sperma??? baru tau lucky...!!!

3y ago

Pertanyaanya kbanyakan g masuk akal semua loh bun ternyata 😅

Tergantung usia kehamilan. Klo awal2 di perut bagian bawah. Semakin lama, krn ukuran janin jg membesar jadi semakin ke atas, tapi tetap di bawah ya..

jelasnya di rahim bund..dan posisinya suka2 janinnya,mau kepala ke atas,kebawah ke samping,tp pas uk 32 minggu ke atas rata2 kepala ke bawah

di rahim laaaaahhh... pas pelajaran biologi bagian reproduksi kemana? bolos apa tidur? seru loooohhhhh

ya ampun lucky lucky nih cwk apa cwk? sebelah Pulo gebang

usg aja biar tau dimana, tanya ke dokter aja yes..

saya ngerasa ny disebelah kiri bun

rahim, masa iya di lambung

Didalam rahim mom...

belakang bu, samping bokong

3y ago

sundel bolong dong bun 🤣🤣🤣