janin 16minggu

janin 16minggu kok belum ngerasain kedutan yaa sedangkan temenku yg lain udah pda ngerasain walaupun kedutan halus. ada.ga bunda yg sama sudah 16 week belum merasakan jga atau boleh bgi cerita ap aja yg udah di rasakan #sharing

janin 16minggu
85 Tanggapan

alhamdulillah kandungan jalan 22weeks udah sering ngrasain janinku gerak2 bun apalagi kalao pagi sering didengerin murottal Qur'an aktif banget gerak2nya , sekarang udah bisa ngrespon getaran2 dan suara2 yang kudengarkan bund ,seneng banget