janin 16minggu

janin 16minggu kok belum ngerasain kedutan yaa sedangkan temenku yg lain udah pda ngerasain walaupun kedutan halus. ada.ga bunda yg sama sudah 16 week belum merasakan jga atau boleh bgi cerita ap aja yg udah di rasakan #sharing

janin 16minggu
85 Tanggapan

semua akan ada masanya... nantikan semua indah pada waktunya metabolisme tubuh orang beda2,perkembangan janin jg beda2,nanti saat dia lahir kemampuan dia jg beda dg yg lain...kita aja yg dapet haid pertama kali beda2 kan umurnya.

gerakan dia masih halus banget bund,kmren saya juga gitu.. rasanya kayak ada gelembung/gas gitu deh, Alhamdulillah sekarang udh jalan ke 18w udah makin kerasa banget gerakannya coba bunda sering² diajak bicara dedeknya,

aku 19 w ke atas. inget bun kehamilan setiap orang beda² . jangan ambil lusing klo beda sama yg lain. yg penting kata dokter sehat baik dah cukup. klo banding²kan ntr bikin stres aja. dinikmati aja prosesnya

Aku hamil 163D udah ngrasain kedutan bun, gerakan halus janin jg kdg kaya ngrasa muter gitu debaynya. Mungkin krn kehamilan ke-2 kali ya jd lbh terasa, dulu pas kehamilan pertama 20W keatas baru kerasa.

klo ak masuk 16minggu udah ngerasa ada gelembung2 gtu.. klo laper kerasa kedutannyaa.. hehe ini jugaa kehamilan pertama jadinyaa seneng bangett udah bisa ngerasain gerakan dedek yg d peruttt☺☺

3y ago

kedut" trs bun jujur aja aku gk ngeh kalo si dede gerak" kalo gk dr bunda" ini

beda beda bun saya udh 18 minggu blm ada kedutan dan pas di cek pke alat jantung buat bayinya malah jantung bayinya tidak ketemu.. dan akhirnya di sruh usg dan alhamdulilah baik baik aja

gimana posisi janinnya bunda, sya kmarin 18w baru ngrasa kedutan. 19w sya usg sidde nya lintang di usg aktif bgt tpi sya ngrasa gerakannya gk terlalu krasa. berdoa aja bun agar sidde nya sehat

bund aku numpang nanya . aku dulu sebelum hamil perut udh besar karna gendut . skrg hamil 19week blum terlalu ngerasain gerakannya debay . apa karna daging perut aku tebel ya bun ?? atau gimana ??

3y ago

kalau engak dipancing sama makanan yang manis2 bund tapi jangan sering yaa cuma 1-2x aja nanti debay yang didalem perut ngrespon gitu, soalnya aku sekarang juga gitu bund kalau debay yang biasanya nendang halus aktif banget terus tiba2 gerakannya kurang langsng aku minum chocolatos drink original langsng nanti si debay ngrespon gituu🤗

aku kdutan halus krasa nya skarang" pas udh 18w lebih krna perut ku tebel jga sih kata dr nnti 20 atw 23 week baru bisa rasain kedutan tpi skarang udh mulai wlopun hanya sesekali

3y ago

akhir mei y smngat semoga lancar dalam segala hal Aamiin ya Rabball'allamiin

Saya ngerasainnya kadang, kalau lagi laper/ cape, kemarin waktu dicek bidan pakai alat belum kedengeran tapi sya udah sering merasakan, apa itu hanya khayalan sya saja?🥺