Katanya sih janin laki-laki lebih aktif bergerak dibandingkan janin perempuan, bener gak sih Bunda?

Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini <a href='https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Bener banget!
Ah maasa sih

8781 merespon

98 Tanggapan

sy dr 15w janin udah aktif bgt sy kira bakal dpt anak cwo lg ehhh kmrn pas di USG ternyata cwe ni br 20w kl gerak perut di pegang udah berasa koq getarannya

kemarin aku d USG kata dokter bayi nya laki laki..pantsn sblm d USG aktf bgt dr 5 bulan udh ad nendang" kecil beda sama anak pertama aku yg perempuan

aku baru mau 19 weeks udah mulai kerasa nendang2 tp halus bgt , usg kata dokter cewek tp blm pasti jga karna kalo setiap usg anaknya muter terus😂

ga juga, yg aku rasain pas 2x hamil ank laki2 lbh jarang gerak tp gerakannya kuat. skrg hamil k 3 perempuan aktif bgt, tp tenaganya ga bgt kencang.

mungkin karna perut AQ tebal atau apa dulu pas hamil pertama cowok dan sekarang LG hamil lagi 7bln juga semua tendangannya lembut😊❤️

ktanya sih iyaa🙄bru ngrasain hamil anak laki" sih tpi emang aktif buanget dalem perut sampe uda brojol jg aktif nya luar biasa🙈😁

lagi hamil 23 week laki* behh rasanya main sepakbola dalam perut 🤣tidur malem aja kebangun pas tengah malem krn tiba2 tendang🤣

saya usia 5 bulan Bun.. d usg kata dokter nya laki2 .. tapi malas gerak Dy .. bentar2 doang .. apa karna masih usia segitu yah Bun?

hamil pertama anak cwo, aktf banget. Sekarng hamil ke 2 menurut USG cwe, aktf banget juga. Cuman yg sekarng gerakannya lebih keras.

3y ago

kalo sa ingin anak cwe, hehe. Sama² saling mendoakan ya Bund. Yg terpenting smga janinnya sllu sehat.

2 laki2 dan 1 cewek wktu hamil yg cewek, perut rasa dibuat arena jumpalitan😁, jd wktu hamil cewek lebih aktif geraknya.