Katanya sih janin laki-laki lebih aktif bergerak dibandingkan janin perempuan, bener gak sih Bunda?

Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini <a href='https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Bener banget!
Ah maasa sih

8781 merespon

98 Tanggapan

Duku putra saya di perut termasuk sedikit gerak sehari mentok 25 gerakan.. Tapi memang beberapa kali usg ada dua lilitan di lehernya.. Alhamdulillah mendekati hpl lilitan sudah lepas dan lahir normal..

Engga sih Bun, dulu hamil kakaknya Sakura biasa aja nendangnya padahal laki-laki, nah pas hamil Sakura ini hadeeeehh kek nya perut makin melar aja nih..... udah diisi bayi, ditendangin lagi😩😩

aku hamil anak pertama ini laki-laki dan iya aktif banget gerakannya. keseringan tiap mau tidur si debay malah aktifnya hihi semoga Allah lancarkan kehamilan ini sampai lahiran nanti InsyaAllah😇

kemarin hamil janin sya lebih aktf .. bnyak yg bilang anak nya laki2 .. tp keluar perempuan .. d usg juga nampak perempuan Alhamdulillah lahir dgn selamat bun

aahh ga tentu,q hamil anak laki2 anteng2 Bae dlm perut,gerak pun cm biasa,hamil anak perempuan malah aktif bget dlm perut Kya maen bola aja tendang kanan kiri Sukut atas bawah ga diem2.

ga juga ahh , anak kedua laki laki tapi lebih banyak diem nya , sampe USG tros buat tau kondisi si bayi , ternyata pas lahir kelilit tali pusar sebadan ☹️ Alhamdulillah selamat

belum tentu ,ak pertama hamil anak cwek aktifnya luar biasa d dalam perut,skrng hamil anak kedua (cwok)tendangannya biasa sja gk seaktif/sekuat pas ak hmil anak cwek ,😁

hamil anak prtma laki" emang sihvaktif bgt. trus hamil ank kedua juga laki" tapi ga aktif. ini lgi hamil anak ke 3 udah ngrasain gerakan nya, tpi blum trlalu aktif juga sih.

2 anak cwoq aktif bngt pas dikndngan pas mau dilahirkan sj ddx msih aktif tpi klo anak cwekq lebih banyak diem,aktifx dijam² trttu sj gerakanx jg halus ❤️

gk juga sih bun, tergantung bayi nya...sya waktu hamil anak perempuan malah aktif banget sampe kandung kemih saya sakit banget.