Assalamualaikum,🥺 mau tanya bunda2,adakah yg hamil 8week keluar keputihan tpi coklat warnanya🙏🙏

17 Tanggapan

bisa jadi flek Bun.. periksa ke bidan aja.. ntar dikasih tau sama dikasih obat .. aku dulu juga gitu tapi darah yg keluar kayak menstruasi.. kata bidan suruh bedrest total gak boleh capek² ga boleh turun kasur selama 7 hari.. kata bidan ku gitu.. segera priksa aja Bun.. biar segera tau permasalahan nya

itu bukan keputihan tp flek bunda... klo bisa lgsg di periksa, soalnya bumil gk boleh kluar darah sedikitpun entah merah ato coklat

saya nanti sore mau priksa bunda2,,tp ke bidan soalnya blm ada biaya buat kdokter🙏🙏mhon doanya bunda2🤲🤲🥺🥺🥺

bisa jadi itu flek bund , bukan keputihan. segera periksa ke dokter ya bund bisa jadi itu tanda kandungan lemah

Itu flek bun, bisa jdi karna bunda kecapean langsung istirahat dlu kalo mash ada flek nya bawa periksa bun.

itu flek Bun cepat periksa ke dokter kandungan atau bidan dan ga boleh kecapean

jangan2 flek bun, cuz periksa cuma bidan dan dokter yg bisa bantu

itu flek bund, segera ke dokter bund itu tanda awal keguguran

trmaksih bunda2..saya jd worry bgt bund😥😥,,

bisa jd itu flek Bun. periksa ke dokter aja Bu .