Anak saya bulan Maret kemarin satu tahun tapi berat badan nya ga naik naik itu kenapa ya?

5 Tanggapan

iya bunda besok rencana nya jadwal imunisasi lagi,kalau timbangan nya ga naik lagi saya coba periksakan ke dokter,padahal supir nya sudah saya ganti dari yg tadi nya SGM jadi bebelac,tadinya saya kira ga cocok supir SGM,tapi masih saja timbangan nya ga naik,maaf bunda mau tanya cemilan tinggi kalori itu apa aja ya?

coba periksakan ke dokter bun , 2 bulan berturut² ga naik di kms suruh priksa ke dokter . atau coba koreksi lagi menu makan.nya ,kasih cemilan tinggi kalori . coba gabung group mpasi homemade bunda di fb bun

udh brp bulan ga naik mak? segera ke dsa aj ya makk

4y ago

iya bun seneng bgt walau cuma naik 2ons

maksud saya supor bukan supir🙏

koreksi menu makannya

4y ago

iya bun,dia mkn nya kurang lahap