Assalamualaikum boleh bertayak.kalo ibu amil enga usg d perboleh atau tidak

2 Tanggapan

usg dong bu. sampai saat ini usg adalah alat yg plg aman dan mendekati akurat utk melihat perkembangan janin, kondisi cairan ketuban, plasenta (ari2). bisa utk mendeteksi ada/tidaknya cacat bawaan jg spt bibir sumbing, kelainan jantung, dll. pemerintah aja menyarankan sekurang2nya 4x usg selama kehamilan lho bu. masing2 1x di trimester 1 dan 2, dan 2x di trimester 3

4y ago

maksi ya bunda impo ya

kurang paham bun