aku goldar O suami jg goldar O yg jelas goldar anak pasti O cuma ga tau rhesus aku sama suami sama apa gak . semoga aja aku sm suami rhesus nya sama krn meski sama2 goldar nya kalau rhesusnya beda antra ibu dan anak akan beresiko utk anak ke 2.

3y ago

kalau setahuku pak yg masalah klau ibunya O anaknya beda goldar hehe Brarti bapak sm istri goldar A sama B heterozigot jd anaknya bisa punya goldar O hehe

saya golongan darah O, waktu melahirkan anak pertama kuning, sampai 2 Minggu si kecil di beri sinar. sempat depresi sampai ASI kurang lancar Krn dan melihat si kecil jd ga tega. mudahan aj kehamilan ke-2 ini lancar dan gak kuning LG.

dulu saya melahirkan anak ke 2 kuning Karna beda golongan darah dan Sekarang lagi Hamil lagi semoga para bumil yang Bergolongan darah O kaya saya semoga sehat selalu bunda dan bayinya Aamiin yarabbalallamin 😍

3y ago

saya anak pertama bun beda golongan darah akhirnya kuning .. padahal udh nyusu bnyk udh di jemur pun tiap hari

Kalo lahiran di bidan ada sinar nya juga ga ya bun? Saya goldar O, rencananya mau lahiran di bidan krna saya tinggal dilingkungan yg jauh dr RS, kalopun dibidan ga ada berarti sehabis dibawa pulang hrus sering" dijemur ya bun?

fakta sih .suami q ab .q 0+ anakku lahir 5hr langsung kuning masuk nicu 3 hr d incubaor ttp z kuning jalan satu2 nya asi nya harus kuat biar kuning hilang nya .alhamdllh skrng sehat udh 2th 2bln😁

sy goldar O rhesus positif. oktober kmrn baru lahiran , untungnya anakq goldar nya juga O. pas baru lhiran kmrn emg kata bidan blm boleh pindah ruangan krn masih observasi. trnyata ini yaa alasannya

sy golongan drh O wkt anak pertama dia kuning, tp alhamdulillah g smpe hrus di rawat. cm di jemur kl pagi dan di sinarin pake lampu belajar. skrg hamil anak ke2, semoga sehat sprti kk nya

gol drah sya O. dan gol drah suami sya AB. ank petma sma gol drah.nya B dlu anak sya lahir,brumur 3hari kena kuning. bilirubinnya tinggi bgnd trs harus di sinar atas&bwah slam 2hari.

golongan darah saya O+ , alhamdulillah smpe melahirkan anak kedua tidak ada masalah apa² , sekarang saya lagi mengandung ank ke tiga semoga semua baik² saja engga ada masalah apapun ..

owh jd ini yg bikin anak saya hyperbilirubinemia ya baru tau kalau ibu gongan darah o anakknya bisa kena hyperbilirubinemia.. anakku wktu itu kadar bilirubinnya 24 tinggi banget 🙄🙄

3y ago

iya Bun betul yg penting kena sinar matahari