Gak tau flek atau apa berwarna putih kental

Jangan di buka kalau jijik atau apalah Apa ya kira²??? Tapi tidak bercampur darah#seriusnanya #ingintahu soal nya hamil anak pertama Tetapi setelah itu punggung pinggang rasanya masyaallah bersamaan dengan nyeri bagian bawah sudah ada kalau 2 jam'an. Nanti kambuh gitu nanti ilang terus begitu ,dibawah tiduran jalan jongkok gak ilang ilang jadi bingung mau lahiran atau kontraksi palsu. Dan harusnya hari ini di induksi karena Dokter nya ada urusan lain jadi hari besok baru di induksi

Gak tau flek atau apa berwarna putih kental
1 Tanggapan

Keputihan Bu

3y ago

Udah waktunya lahiran ya? Kalo sakitnya bertambah langsung ke RS aja. Semoga dimudahkan dilancarkan ya