yuk, jadi orangtua cerdas!

Jangan malas ya bund, update ilmu parenting dan kesehatan masa kehamilan dan bayi. Punya ponsel pintar kan? Minimal kita harus sepintar ponselnya. Jangan lagi ada nyawa bayi melayang karena mitos dan kepercayaan orang dulu. Jangan malas dan pelit membawa baby ke dsa ketika sudah menunjukkan sesuatu yg mengkhawatirkan. Jangan dengarkan info menyesatkan, jika tidak ingin menyesal nantinya. Punya pertanyaan seputar kesehatan bayi? Silahkan comment di bawah. Sy bantu jawab. Salam.

33 Tanggapan

Bu. Anak sya mulai MPASI. 2x makan telur rebus dan goreng mutah sampe lemes dia. Padahal minggu pertama sy kasih telur rebus baik" saja. Gak lahap sih tapi g muntah. Sy pikir mungkin krn amis jd butuh adaptasi. Sy coba aty ayam malah GTM. Say kasih nasi sembelit smpe kaya orang mau lahiran. Kalo makan bhbur firtif sih baik" saja, tinjanya juga bagus. Gimana ya bu baiknya ??? Pengen kasih homemade tp kok gitu responnya

4y ago

Bu,klo saya jelasin bakal panjang yah.. hehe intinya bayi yg mulai mpasi tidak serta merta langsung makan nasi ya.. sebaiknya menggunakan bubur forti.. untuk lebih lengkapnya cek ig @metahanindita di bagian highlights..