Bun bayi ku seperti terkena jamur.obatnya apa ya Bun

Jamur pada kulit bayi #SeriusTanya #bantusharing

Bun bayi ku seperti terkena jamur.obatnya apa ya Bun
6 Tanggapan

mesti ke dokter anak atau dokter kulit sekalian bun untuk dapet obatnya. sementara itu jangan pakai minyak telon atau yg panas2 dulu bun ke bayi.

lebih baik bunda konsultasi ke dokter anak nnti akan di rekomendasikan salep,, anaku jga dlu bgtu..

Obat nya ke dsa/atau dokter kulit. Jangan pakai telon dlu di area perut. Semoga lekas membaik

ke rs bun ke dokter spesialis anak biayanya ga mahal smoga anaknya cpet smbuh shat lg yah..

k dokter aja