Ijin bertanya bunda, solusi untuk anak gtm karna jamur lidah bagaimana ya ? Anak saya umur 12 bulan

JAMUR LIDAH

1 Tanggapan

ke Dsa bun... nanti dikasih kandistatin buat jamurnya itu... anakku waktu 7bln lidah dan mulut berjamur... dikasih kandistatin... cpt jg sembuhnya...

1y ago

alhamdulillah bunda² anaknya sudah sembuh sudah mau makan lagi sedikit². terima kasih bunda² untuk perhatiannya, semoga bunda dan adek sehat selalu yaa 🤗