Ada ngk jaminan anak yg usia 1 tahun jk org tua cerai Ama suaminya

Jaminan anak

4 Tanggapan

Jaminan apa yg bunda maksud disini..? Kalo untuk hak asuh anak sblm usia 13 thn akan jatuh otomatis pada ibu nya. Kalo masalah jaminan nafkah untuk anak, itu akan ditanya kesanggupan nya brp... Yg miris kalo laki2 nya miskin ga ber uang, kdang lalai dlm memberi nafkah anak selepas bercerai dgn isteri nya...

Setau aku anak dibawah 12 tahun ada di hak asuh sepenuhnya ibunya. Setelah 12 tahun anak berhak milih Ayah kandung juga harus beri nafkah ke anaknya 1/3 gajinya atau bisa lbh besar

jaminan? anak dibawah 13 tahun kalo ortunya cerai, hak asuh anak ada di ibunya

hak asu berupa materi gtu Bun 5-6 juta