Alhamdulillah

Jam 5 pagi bukaan 1 Jam 8 malam bukaan masih 2 Jam 10 malam bukaan 4 Jam stengah 1 malam sudah bukaan lengkap dan lahirlah anak kami ,cowok dng bb 2.8 , panjang 48cm Semangat buat bunda yang nunggu HPL Oh ya bun setelah bayi keluar sama bidan langsung di kb iud kira" amankah?

Alhamdulillah
136 Tanggapan

Slamat y bunda . Bunda maaf mau tnya apa bunda kluar darah / lendir gitu bun ? Trs mules" gitu nggk ? Kalo iya mulesnya dari kpan bun ?