Hamil Muda Ttp Bekerja

jam kerja 8 jam ( istrahat 30 menit, masih bisa ngemil, dan selama itu sy berdiri terus di ruangan ber AC tinggi, ketika hamil sy di beri keringanan memakai spt balet yg seharusnya di wajibkn mmkai pantofel ) suami pernah ngelarang sy bekerja, katanya kasian istri hamil tp ttp aktif bekerja. Ada yg kyk saya gakk? ttp ngotot pingin bekerja krn niat pengen ngumpulin dana buat lahirin, bosen dirumah teruss ? Pekerjaan sy membahayakn gak sih bund? Aku hamil 7w skrng

58 Tanggapan

saya dari positif hamil sampe besoknya mau lahiran masih kerja wkwkwk enjoyed aja kalo capek istirahat, jangan maksa

Klo bunda ngerasa sanggup dan selama kehamilan ga ada kendala ya gpp bun lanjut kerja tp balik lg ke bunda dan suami

Saya kerja juga bun dr awal hamil sampe skrg 37w alhamdulillah gapapa.. yg penting jaga nutrisi sm jgn stress aja bun

Saya aktif bekerja sekarang udah usia 26 week dan jarak kerja sama rumah 10 km bun tapi ya dinikmatin aja

Saya juga sama bun,spg kerja harus brdiri trus tp semenjak hamil d kasih toleransi bisa duduk bun d ksih kursi,

5y ago

Gpp bun duduk aja saya jg gtu sama aturan perusahaan emang ketat bngt tapi klo buat bumil boleh bun duduk aja,ksian debay nya

Saya kerja Bun, teman2 yg lain juga Kerja shift (pagi,sore,malam) Yg penting istirahat cukup.

Sebaiknya saat hamil muda , perusahaan ada buat cuti selama 3 bln Bun, q waktu itu dpet Bun

5y ago

Di tempat aku cuma ada off tiap minggunya, dan cuti melahirkan aja bundd

dulu aku juga sambil kerja bun cuti H-4 sebelum lahiran,, karne bete dirumah ,

Dijaga asupan makanan dan nutrisinya bun selagi ga ada keluhan 😊

Sya jg kerja bun. . Tp duduk Klau berdiri lama" jg ngak baik bun