Hamil Muda Ttp Bekerja

jam kerja 8 jam ( istrahat 30 menit, masih bisa ngemil, dan selama itu sy berdiri terus di ruangan ber AC tinggi, ketika hamil sy di beri keringanan memakai spt balet yg seharusnya di wajibkn mmkai pantofel ) suami pernah ngelarang sy bekerja, katanya kasian istri hamil tp ttp aktif bekerja. Ada yg kyk saya gakk? ttp ngotot pingin bekerja krn niat pengen ngumpulin dana buat lahirin, bosen dirumah teruss ? Pekerjaan sy membahayakn gak sih bund? Aku hamil 7w skrng

58 Tanggapan

sya juga sama msih krj skrg aj udah 22week asal minum diseringin

Tergantung kondisi kehamilan bunda, kalo kuat gapapa Bun 😁

Aku juga kerja 8jam dan sekarang usia kandungan udah 32week

Sya jg hmil smbil kerja smpe 7bln, kerja shift " an

Slaw bun, selama badan kuat mah hajar terozzzzzz.

sya tau hamil langsung di suruh risen ma suami

Saya jga bund, sampe hamil 8bln lebih....

Kalo berdiri terus ya jangan Bun. Bahaya

Kalo berdiri terus ga boleh bun

5y ago

😭😭 Klo costumer lg kosong aku baru sempetin duduk bund.

Saya 3 bulan msih kerja