Jam tidur

Jalan 6 bulan hampir setiap hari gak bisa tidur malem setelah jam 00:00, pdhal gk ada problem sama posisi tidur, udah di merem2in udah gak.main gadget tetep aja gk tidur, selalu tidur habis subuh, bangun jam 9/10 habis duhur tidur lagi sampai jam 14:00, kalo siang udah di tahan2 buat gk tidur, buat duduk aja tau² merem. kadang kalau siang gk tidur habis maghrib udah ngantuk dan tidur bangun jam 23:00. Menurut bunda² udah cukup belum ya tidurnya atau harus tetep tidur malem jam 00:00 sampai pagi?

2 Tanggapan

konsul ke dokter kandungan ya bun. kalau pola tidurnya begitu, udah ga sehat itu bun.