Sharing dong bun

Jalan 37w, kepala Uda mapan di bawah. Ada lilitan tali pusat 1 tapi longgar kata dokter Dokter bilang msh bisa lahiran normal kalo tali pusatnya panjang, tp kalo pendek hrs SC Gimana caranya agar lilitan lepas ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

aku juga pernah bun usia 33w LTP 1 lilitan alhamdulillah kmaren usg lagi usia 37w udh lepas, sering aku ajak ngobrol bun dede nya buat lepasin lilitan nya dan ga dimainin

11mo ago

iya Bun, tetep afirmasi positif terus