Sharing dong bun

Jalan 37w, kepala Uda mapan di bawah. Ada lilitan tali pusat 1 tapi longgar kata dokter Dokter bilang msh bisa lahiran normal kalo tali pusatnya panjang, tp kalo pendek hrs SC Gimana caranya agar lilitan lepas ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

gak ada cara yang bisa dilakuin untuk melepas lilitan pada janin kalo bukan janinnya sendiri yang gerak buat lepasin lilitannya bun, itu bisa jadi karena ddnya aktif banget, aku juga sama waktu usg di usia 31 ddnya kurang aktif ternyata posisi lintang + ada lilitan 1x, tapi aku banyakin sujud nempel dada buat usaha benerin posisi dede, sama ngajakin ngobrol dedenya buat lepasin lilitannya, alhamdulillah pas usg lagi di 34minggu posisi kepala udh di bawah dan masuk panggul, bonus lilitan udah gak ada juga, afirmasi positif penting bun, selagi posisi ddbayi bunda udah di bawah dan dokter bilang aman buat lahiran normal meskipun ada lilitan berarti aman bun, bunda jangan banyak pikiran nanti malah jadi drop dan tensi naik, bahaya

11mo ago

cara bayi biar masuk panggul gmn Bun? aku udh senam tiap hari tapi ini bayi belum mau masuk panggul

hai bun.. barusaja tadi aku kontrol, uk 37w ada 1 lilitan, kata dokter aman masih sangat bisa normal. posisi kepala jg dibawah udh sering konpal, tinggal nunggu waktu aja.

11mo ago

bismillah ya Bun, semoga kita bisa lahiran normal

aku juga pernah bun usia 33w LTP 1 lilitan alhamdulillah kmaren usg lagi usia 37w udh lepas, sering aku ajak ngobrol bun dede nya buat lepasin lilitan nya dan ga dimainin

11mo ago

iya Bun, tetep afirmasi positif terus

sama Bun, aku udh jalan 36w. lilitan tali pusat. tp dokterku bilang aman2 aja kok. semangat Bun, 😇🤲💪

11mo ago

bismillah ya Bun..

bulan kemaren pas usg ada lilitan juga 1 trus pas usg bulan ini alhamdulillah lilitanya sudah gak ada

11mo ago

iya Bun

Bun sama percis sama aku bedanya si dedek blm masuk2 panggul dan ngadepnya melintang...

11mo ago

iya Bun, dedek jg belum masuk panggul, cuma kepalanya Uda di bawah

bantu jawab dong

sharing yuk

up bun