jalan kaki

Jalan jalan ke mall termasuk olahraga ga sih bun? Sy sedang hamil 40 weeks. Dr usia hamil 4 bulan sy ke mall seminggu 4 kali. Sekalinya ke mall bisa 3 jam jalanjalan di mall. Kadang 1 hari full bisa ke 3 tempat lainnya. Terus sy juga punya usaha olshop . Sy ikut bantu produksi dan packing juga sampai saat ini. Sy juga sering senam yoga di kamar. Skrg 40 weeks, sy belum lahir2 juga. Dan disalahin sama orang tua karna jarang jalan kaki dan lahirnya lama. Dilema banget. Bikin baper sendiri. Sy sering membela diri karna di salahin trs kayanya. Di bilang bapak " udah di bilang suruh jalan kaki, malah galakkan kamu " . Mau ngejawab lagi. Dibilang ngelawan. :(

1 Tanggapan

Iya termasuk Bund. Wah sabar YA Bunda. Banyakin berdoa juga, sujud juga Bund. Smga segera ada kontraksi. Bunda jangan banyak pikiran ya