kk ipar

sy baru sj melahirkn baru mau 1 bulan .. sy dan kk ipar sy (mba dr suami sy ) tinggal berjauhan , tp mereka ( ada 2 org mba ipar ) selalu urusin semua status sy , dr awal sy bikin status yg menyangkut hutang piutang tmn sy ,tp mereka yg tersinggung krn ngerasa mereka pny hutang ke sy tak kunjung di bayarkan .. dan lebih keselnya salah satu dr mba nya menghakimi status sy yg sy buat becandaan krn anak sy habis mandi ,pakean rapih trss sy foto dgn sy kasi kata2 " Ayo de kita otw ke Mall *** kita mkn di tempat kerja aunty ini " eh mba ipar bilang ke mamhnya ( mertua sy ) kalo sy & si dede pergi maen ke Mall habislah sudah sy di marahin mertua yg baru aja dtg dr kampung katanya blm 40 hari udah di ajak ke Mall .. ?? sy langsung kaget kapan sy ke Mall ?? langsung colek2an sm suami & sy langsung sadar sambil jawab Ooh pasti ngira ngeMall yah krn baca status di sosmed ? .. sy langsung masuk kamar sambil ngomong ke suami heran status ky gitu aja nyangkanya bener2 nge-Mall blm 40 hari sy juga gak brani kali nanti di julidin sm tetangga jg kalo sy udh nekad bawa anak sy pergi nge-Mall naik motor .. *pantes sikap & muka kk ipar sy jutek bgt pas td dtg jengkuin anak sy , ternyata dya kesel sm status sy masalah utang piutang .. *mereka tau nya sy buruk & gak ngerti apa2 , mangkanya di kira beneran sy pergi nge-Mall , sampe di tanya sm sodara dr suami sy , yg mandiin Dede setiap hari siapa ?? pas sy jawab kalo yg mandiin sy .. mereka langsung ngledek gak percaya gitu karna mereka fiqir sy masih anak di bawah umur .. usia pernikahan ku 1 thn tp mereka tdk percaya kalo sy bs urus anak & suami ..

6 Tanggapan

maaf sebelumnya ya, menurut pendapat saya pribadi lebih baik dikurangi update status yg bersifat sindir menyindir terkadang kita menyindir satu orang yg tersindir 100 orang dan yg kita sindir malah enggak tersindir. terus kita update status mungkin kita mikirnya buat seru2an aja tapi kitakan enggak tau orang nanggapinya gimana, kalo saya pribadi tidak perduli keluarga atau bukan kalo dirasa sudah tidak srek sama saya saya langsung hapus kontak wa orang tersebut. saya sendiri dari wa, fb, ig, twitter tidak saling folow memfollow dengan keluarga suami, di grup keluarga suamipun kalo enggak ditanya saya enggak pernah balas, saya membuat batasan sendiri biar semuanya aman nyaman, saya tidak mau ikut terlalu dalam urusan mereka untuk meminimalisir kesalapahaman saran saya hapus aja pertemanan atau kontak wa mereka (dihapus ya jangan diblok) suapaya mereka enggak bisa lihat story2 wa mbanya lagi

lah aneh ya, saudara kok yo ngurusin rumah tangga orang. kalau emang udah menikah ya harus belajar lab nguruh anak suami. kok pada gak percaya kalau bunda bisa. kalo masih dibawah umur ya gak bakal nikah. aneh. gak usah dipikirin bun omongan sodara bunda. yang penting suami anak terurus dan suami selalu support bunda. semangag bun

Aku sama sekali gak punya kontaknya kakak ipar.. Padahal rumahnya deket deketan.. Tp mereka kayak kasih jarak gitu sama aku :(

sama kaya aku yg disindir siapa yg tersindir siapa (adik suami) kata nya aku nyindir dia sama keluarganya 😁

Di blok aja Bun aku juga dulu sering di julitin sekarang nggak

gak cuma aku ya wkwkwk punya ipar gtu