Jajanan yang baik untuk anak usia 16 bulan

Jajanan apa yng bisa menambahkan berat bdan anak ya bun

9 Tanggapan

yg manis" bisa bikin dari olahan pisang bun, bolu pisang coklat, barongko pisang, nagasari isi pisang bikin sendiri. kalau yg gurih bisa bikin nugget ayam sayur, bakso ayam/hati ayam/daging sapi/ikan/udang, stik kentang keju, puding telur. yg penting homemade biar takaran bahannya bisa kita sesuaikan bun dengan usia anak. dibawah 2 tahun penggunaan gula/garam kan masih harus dibatasi soalnya.

bikin cemilan homemade aja bun yg tinggi kalori.. untuk resep cemilan tinggi kalori bisa intip di channel youtube ku bun di situ aku share resep cemilan tinggi kalori dan MPASI tinggi kalori https://youtube.com/@JUFamilylife semoga bermanfaat ya 🤗

coba bikin homemade aja bun cemilan tinggi kalori, bisa dari susu, santan, buah alpuket, roti-rotian, dll.. misal dibikin puding atau semacam macaroni schotel, gitu2 bun..

bikin cemilan homemade tinggi kalori bun.. misal puding susu alpukat, nugget/rolade homemade, kalorinya lumayan tinggi bisa buat nambah bb

buat sendiri bun snack tinggi kalori; dari susu, yogurt, ubi, keju, telur kukus, otak2, somay, baso, nugget yg serba homemade

cemilan homemade yg tinggi kalori bun, dulu aku suka bkinin stick kentang keju sama nugget nasi ayam wortel,

andalan ku telor gulung, dadar gulung pisang, makaroni schotel, lasagna, dimsum, semua homemade ya

snack² homemade bun bikin sendiri yg tinggi kalori

homemade bund