suplemen makan anak usia 14 bulan

bun mau tau suplemen makan untuk anak usia 14 bulan yang bagus apa ya? anaku ga masuk kalo makan nasi tapi kalo jajanan atau roti buah masuk.

5 Tanggapan

Sumber karbohidrat gak harus nasi, Mom. Karena kita org Indonesia, jadi kadang terbentuk persepsi belum makan nasi=belum makan. Saya juga gitu... Suka worry kalau anak gak doyan nasi. Padahal bisa juga kok nasi digantikan sama mi, pasta, kentang, roti. Kombinasikan dgn lauk atau camilan sehat berbahan dasar protein, sayuran, dan buah kaya lemak (cth: apukat). Apalagi anak >1 tahun biasanya sudah mulai pilih2 makanan, jadi kita harus semakin telaten dan kreatif juga mencoba dan mengkombinasikan berbagai menu buat si kecil.

Konsultasi dulu bun.. Klo anak saya direspon sama dokternya apyalis drop bun

Konsultasi aja langsung k DSA bun

Coba madu honey kids

Nyimak