Apa jajanan pasar favorit Bunda?
Voice your Opinion
Lemper
Dadar gulung
Nagasari
Kue cucur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28975 merespon

854 Tanggapan

udah gk ada ya cemilan atau jajanan favorit,, udah bosen smua krna slalu stok banyak cemilan

Lumpia isi sayur atau rebung dilengkapi saos sama daun bawang. Bikin gk bisa berhenti makan

Onde², ongol², putu ayu, kayak nya hampir semua deh soalnya doyan jajan😅😂😁

Pastel, sukun goreng, donat gula, korket kentang, pisang geprek 🤰🏼👍🥰

Kue ali, onde onde, putu ayu, bolkus mekar, bika ambon, kue putu, banyaaak😁

Buah pisang, sy kurang suka pilihan d atas, atau makanan berat kaya lontong hehe

lemper , gorengan , dadar gulung , kue cucur , dan kue2 yg lainnya.enak semua

risol, lemper isi ayam, pastel isi sayur telur.. sukaaak sekali tiga jenis itu

Cilok, manisan mangga, cakue , takoyaki dan masih banyak lagi🤭🤭🤭

semuanya sukaaaaa tp yg paling suka lemper sama dadar gulung fav nya🥰