Apa jajanan pasar favorit Bunda?
Voice your Opinion
Lemper
Dadar gulung
Nagasari
Kue cucur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28975 merespon

854 Tanggapan

enak semua itu, putu ayu,gethuk, cenil. hmm jajanan pasar mah enak semua

Y gurih2,manis pedas.g bs dsbut nmnya Ap az y penting rsanya sprti it..

Dadar gulung . Kue cucur . Putu ayu . Goreng bakwan dan perkedel jagung

Saya buat sndri ja2nx Lbh dshat, bersih n kwalitasnya lbh terjamin mom

Sosis Solo, cenil lopis, niwo, gethuk, mendhut, duhh jadi ngiler 😌

aku si perut sampah soalnya pemakan segalanya yang penting halal😅

Paling suka makan yng manis dan pedas terutama coklat

Pempek, tekwan, model ikan, mode gandum. Makanan palembang pokoknya

Gada yg terlalu disuka saat ini moms. Krn terganggu sm emesis

Tergantung mood nya ... Kalo LG pengen a ya beli a , dst 🤣🤣