jaitan luka

Jaitan yg dekat ke anus luka bun, apa kah bisa sembuh sendiri? Bidan gk saranin buat jahit lg

2 Tanggapan

luka gmna bun? Klau saya kmrn jaitannya lepas jd terbuka, kmrn sma dkter jg gak dijahit ulang cma dikasih tambahan antibiotik sma dikasih salep bioplacenton

4y ago

Iya bun mksd nya lepas jaitan nya sedikit, jd kalo pipis perih bun, bunda sembuh pake bioplacenton? Berapa lama peemakaian nya bun?.. tolong di jawab ya bun, barang kali bisa sharing bund, jawaban bunda sangat berarti buat saya

Bun apa kalau buat BAB sakit y?aku soal nya gitu.tp setahuku jahitanku g ada yang lepas.tapi waktu BAB kok anus nya sakit ya

4y ago

Kata bidan ada wasir jd sakit kalo pup