Bun mau nanya ini jaitan udah sembuh blm ya?? Dan benang nya harus di cabut atau nggak

Jaitan sesar

Bun mau nanya ini jaitan udah sembuh blm ya??
Dan benang nya harus di cabut atau nggak
9 Tanggapan

bukannya setelah SC selalu ada jadwal kontrol 7hr setelahnya ya bun itu langsung didaftarin waktu kita pulang sc, buat cek jahitan, dan selanjutnya di resepin salep, nah SCnya apa ga pakai bpjs kmren?

itu udah kering bun , aku kontrol 2 x simpul jaitannya gak pernah di cabut bun kata dokternya nanti lepas sendiri gak usah di tarik" dan emang iya bener lepas sendiri ..

12mo ago

jaitan ny sm sprti itu kah bund?

simpul yang diujung itu punya saya dicabut sama dokter bun, lebih baik ke dokter ya bun supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan, semangat bunn

itu sudah kering mom .. tp simpul jahitannya harus dicabut dan harus ke dokter yg operasi atau rumah sakit tempat bersalin..

bukan nya benangnya nanti menyatu sendiri sama daging ya, kalau kata dokterku gt, makanya pas kontrol kmrn gak di apa apain

itu udh kering bun, klo saya dulu pas kontrol simpul diujungnya dicabut sama dokter. jadi bunda ke dokter aja ya

klo saya kontrol pertama ganti perban kontrol kedua cabut benang jahitan

simpul benang yg di ujung harus di cabut tapi Konsul dulu ke dokter

12mo ago

saya sesar biasa..

udah Konsul ke dokter Bun? biasanya tarik benang harus sama dokter

12mo ago

pke bpjs aj bun klo ad bpjs, ke puskes dlu dipriksa sm bidan trs mnta rujukan buat ke dokter obgyn