tanya bun

Mau tanya bun. Benang jaitan sya copot dan si luka blm sembuh masih terbuka pas kontrol ga di jait ulang cma di kasih obat dan setelah obat nya abis kerasa lagi yang jaitan nya lepas itu. Tapi jaitan yang di dalam mah udah kering tinggal yang di luar dket anus jaitan nya copot. Kalo jalan suka risih ? Biar cepet rapet gmna ya selain di jait ulang

4 Tanggapan

Bun udh 6 bulan udh sembuh? Udh berani jongkok dr kapan? Aku udh 24 hari habis lahiran dan udh 2x jait takut bgt jongkok nya apalagi udh ga ada jaitan. Tiap jongkok berasa nambah sobek

Bunda gmn apakah skrg udh rapet, soalny td saaya smpet kacain jaitan episiotomo saya kq gk rapet yah msh merah tp benang gk ada.. udh 43hr

4y ago

Iya asalakan rutin mkn putih telur sama jngn bnyk gerakan ap lagi angkat benda berat. Tunggu sampai 6 bulaan liat hasil nya rapet semua ataukah hanya setengah.

Makan putih telor deh coba bun.. Sehari 6 atau ikan gabus..

5y ago

Sama makan ikan gabus

Mkn ikan gabus mom