Bunda bunda adakah yg pernah di jait ulang/reparasi jaitan normal? Boleh sharing bund

Saya lahiran normal tgl 24 agustus di rs dengan banyak jaitan sampe anus, sampai kemaren jaitan blm sembuh juga, coba cek di bidan dekat rumah katanya jaitannya amburadul, ga rapet trus disamping jaitan jg ada lukanya, pas saya liat di kaca iya sih jaitannya aneh ga rapi kurang rapet, lalu sm bidannya dikasih obat sm obat tabur yg buat di jaitannya, kalo ga mendingan pilihannya di jait ulang, saya msh berfikir dan nyiapin mental bund karena dijait disiyu sakit sekali, itu misalkan dibiarkan tidak dijait ulang kira² gimana yaa, boleh sharing bund mungkin ada yg mengalami seperti saya?

3 Tanggapan

aku juga gitu bun seminggu setelah melahirkan sakit perih banget sampe gabisa jalan duduk perih, pas seminggu kontrol kata bidan jaitannya lepas tapi tidak d jait ulang soalnya kalo d jait ulang harus d sayat dulu jadi sama bidannya di kasih obat salep Alhamdulillah 2 hari dari situ luka nya sedikit membaik sampe sekarang udah 2minggu luka nya sedikit sedikit mulai kering

1y ago

salep nya itu bund

temenku ada bun dijait ulang grgr udh 2 minggu malah robek lg & ga kering2. bunda udah kontrol lg blm?

1y ago

semoga aja engga ya bun

sama bun aku jg gtu 😭 obt taburnya apa yaa

1y ago

sama bund aku takut di jait ulang, tp takut juga kalo ga di jait ulang nanti kenapa² ga ya😭 soalnya jaitannya bener² amburadul