Bagi Bunda yang pernah melahirkan secara normal, apakah Bunda mendapat jahitan perenium?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

2682 merespon

24 Tanggapan

semua dapat. anak pertama episiotomi anak ke-2 obras, robekan alami. Lebih cepat sembuh habis lahiran anak ke-2 3 minggu dah enakan. anak pertama bisa sampe 6 minggu

anak 1 dpt 4 jahitan, anak kedua robekan alami ja dan lebih Cepat pulih

jahitan luar dalam,, dan lumayan lama penyembuhan nya

masalahnya saya gk pernah merasakan lahiran normal

iya 20 jahitan luar dalam sampai saluran kemih

anak pertama iya anak kedua udah nggak

anak 2 ga pernah d jahit alhamdulilah

Saya lahiran anak pertama oprasi sc.

aku SC, gabisa ikut poling deh 😁

anak pertama dapet . anak ke2 ngga