Alhamdulillah

jagoanku udah launching diusia 38w4d.. Lahiran normal walau sempat perdarahan banyak.. dan jahitan luar dalam yg gak kehitung .. #edited Mohon maaf bunda2 semua, ini postingan sdh 3 bln yg lalu ya.. Tapi Terima kasih banyak atas ucapan selamatnya.. Dan semoga yg masih menantikan kelahiran si buah hati diberi kesehatan dan kelancaran ya.. Aamiin..

Alhamdulillah
19 Tanggapan

ya allah . kalo memang yg kukandung ini jagoan percepatlah aku bertemu dengannya soalnya udah ga sabr bgt. udah 38w1d. dan sempet usg beberapa X kata dokter ku boy . semoga ya allah 🙈

3y ago

@yulfia yoi bun

MasyaAllah selamat ya bunda . saya sudah 38w1d belum ngerasain apa2. cuman kadang linu aja sama perut sering kencang. semoga saya segera menyusul ya bun😇😇

3y ago

bunda yulfia. aamiin ya Allah 😇😇terimakasih bunda

barakalloh bunda mudah2an jadi anak yg sholeh, bunda cepet sehat kembali y, uk 38w4d itu dari hitungan hpht atau usg mam.

Alhamdulillah. aku juga baru aja launching jagoan pertama ku tgl 19 agustus kemarin. semoga lekas pulih yaa bunda

3y ago

Masuk panggul dri usia brpa week bun?dn aktifitas apa saja biar cpet masuk panggul?

MasyaAllah Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahirannya 🥰 semoga lekas pulih dan sehat selalu 🤗

Barokalloh bunda atas kelahirannya, semoga dedenya sehat selalu dan bunda segera sehat kembali🤗🤗

saya juga 38w masih linu" blom ada kontraksi semoga segera cepet" louncing Dede bayinya .. aminn

bumil , busui , mpasi yuk join bareng bunda https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

alhamdulillaah.. semoga lekas pulih ya bunda, sehat2 untuk bunda dan debay nya..

masya Allah sehat terus ya dek,semoga saya juga bisa segera melahirkan 37w3d