Alhamdulillah

jagoanku udah launching diusia 38w4d.. Lahiran normal walau sempat perdarahan banyak.. dan jahitan luar dalam yg gak kehitung .. #edited Mohon maaf bunda2 semua, ini postingan sdh 3 bln yg lalu ya.. Tapi Terima kasih banyak atas ucapan selamatnya.. Dan semoga yg masih menantikan kelahiran si buah hati diberi kesehatan dan kelancaran ya.. Aamiin..

Alhamdulillah
19 Tanggapan

masya Allah sehat terus ya dek,semoga saya juga bisa segera melahirkan 37w3d