Jadwal kontrol

Bund, mau tanya.. Aku kemarin tgl 22 Agustus priksa ke dokter kandungan. Aku terancam keguguran. Aku di kasih obat penguat kandungan.. Dan suruh balik kontrol seminggu lagi.. Gini bun, kalau aku setelah minum obat itu, dan ngrasa gak ada keluhan lagi, ngrasa badan baik² aja, gak ada keluhan parah kaya kram atau nyeri, atau pendarahan. Perlu kah kembali kontrol sesuai jadwal dari dokter bund? Soalnya pengennya kontrol sekalian usia 8Minggu gt, tapi masih bulan depan. Gimana ya bund?

1 Tanggapan

Lebih baik balik sesuai jadwal doktr aja bun, apalagi kehamilan tm awal dan ada indikasi keguguran. Maaf kalopun trbatas harga, bisa pakai bpjs bun minta rujukan Puskesmas, mudah kok karna ada indikasi. Susah rujukan kalo ga ada indikasi dr dokter. Lumayan bisa dipakai sampai lahiran, usg juga gratis tiap bulannya

1y ago

Kalo di surabaya sini full bpjs bun, bisa usg di puskesmas, kalopun ada keluhan pasti dpt rujukan buat ke RS terdekat untuk usg tiap bulannya sampai lahiran