Apakah tespack bisa kesalahan?

Jadwal menstruasi saya masih 6 hari lagi. Tapi bangun tidur tadi saya iseng tespack, ternyata muncul garis samar (aslinya lebih jelas), akhirnya saya coba tespack lagi yg kedua dengan jeda sekitar 2 jam, tapi ternyata yg muncul hanya 1 garis. Apa kira2 positif ya bund, tp blm terdeteksi oleh tespack? Atau tespack bisa kesalahan?

Apakah tespack bisa kesalahan?
10 Tanggapan

inshaallah positif bun, aku sesudah haid 2minggu aku iseng tespek krn kepala sering pusing, perut kram, payudara setiap hari sakitt eh taunya positif coba tespek selang brp hari makin terang hasil nya