Jadwal menyusui dapat memengaruhi kualitas tidur bayi. Bener gak sih, Bun?

Voice your Opinion
Masa sih?
Setahuku ini fakta

1812 merespon

6 Tanggapan

semenjak menyusui mau jam berapa pun harus mkn sampe jam 2 pun bangun trs mkn abis tuh tidur lg soal nya klo gk mkn asinya berkurang trs sedikit tp anehnya mkn banyak badan tetep kurus ngalir nya ke baby tambah bolo" tambah gendut☺senang jg liat baby sehat dan gendut

Waktu menyusui mempengaruhi kadar hormon melatonin pada ASI yg berpengaruh pada kualitas tidur anak.

baru tau sih klo ASI siang sama malam mengandung hormon yg berbeda🤭sangat bermanfaat ilmunya👌

iya biasanya gitu sih yang aku tau

fakta sih aku setuju

kurang paham.