asam lambung/maag

jadwal makan malam utk bumil jam brp ya, sebelum hamil sy mmng ada riwayat maag dan skrg lg hamil 10w, biasax sy mkn jm 7 mlm krn harus istrhtkan lambung 2-3jam sebelum tidur.. tp knp klo sekitar jm 9-10 ulu hati itu rasax nyeri bangt. apa harus mkn lg sedangkan jam segitu uda wktx tdr.. boleh gk sih mkn biskuit redakan nyerix ato sy harus ngapain yah... tolong infox bunda... ?

1 Tanggapan

gpp bun, klo malem laper jgn mkan nasi mkan biskuit aja bagus