Haid atau Hamil

jadwal haid tgl 23bulan ini,tapi sudah semingguan perut kram,trus 3hari lalu baru merasakan mual pusing dan lemas. tapi kmren tgl 25 saya keluar darah semacem haid gitu deh. tapi dikit banget darahnya. nah pagi ini keluar nya darah coklat gitu. kaya haid nya udh selesai. saya bingung itu haid atau tanda kehamilan? di testpack negatif ?

9 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

sama saya juga blan ini sperti itu biasa dpet tgl 8 tpi ini lewat trus kluar kya gumpalan darah dan juga kluar darah ya coklat itu juga ga bnyak sdkit trus ga lama cuma 3 hari doang. stlah itu ga ada lagi..

6y ago

Aku jdwl haid tgl 20 bulan ini tapi smpe skrng blm haid juga, bdan juga udh ga enak, sring kmbung perut nya kalo mlm, sering kram juga. Udh tp msh negative dan tadi kluar darah wrna coklat tpi cuma berapa tetes doang, abis itu udh ga lg. Itu knpa ya bun?