Haid tapi hamil??

Bun tgl 12 juli saya haid trus biasanya 2 hari sblm perkiraan haid udh haid dluan dan saya baru haid tgl 1 September kmren.. Pas telat selama itu saya testpack pun negatif dan yg paling buat bingung haid saya dikit sekali cuma 3 hari.. Skrg keadaan saya mual muntah sembelit pusing.. Kata tetangga mungkin aku hamil tp haid#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

kalo hamil tidak mungkin haid bun, kalo haid juga tidak mungkin hamil. mungkin bunda lagi dalam masa ovulasi