hpl udah lewat...

Jadi wori bun hpl nya hari ini tp nggk ngrasain apa2 tadi coba usg si dedek blum masuk panggul dan posisi kepala d atas blum muter😞😞mintak do'anya bunda supaya si dede muter dan bisa lahiran normal amin...

1 Tanggapan

hai Bun , bunda HPL hari ini tapi posisi kepala janin di atas maksudnya sungsang Bun ? bukannya klo posisi sungsang pas udh HPL bayi udh susah muter ya Bun . kmren aku baru chek Bun pas UK 34week posisi bayi lintang trus katanya klo nanti UK 37week masih lintang kemungkinan dirujuk buat SC :( tapi klo bidan/dokter tempat bunda masih bisa mengusahakan normal dan masih ada kemungkinan nunggu baby nya muter ya ga apa apa Bun ikutin aja intrusinya . semoga bunda bisa lahiran normal ya Bun . dimudahkan dan di lancarkan lahirannya . bunda dan baby-nya sehat sehat . 🤲🏻💕