kakak ipar bikin babyblues

Jadi was² pas lahiran nanti ? sekarang ajha dsruh minum rbusan rumput fatimah segala??emang sih posisi ka²k ipar nggak tinggal serumah dgn mertua,tpi skali.nya dteng adaaaaa ajha aturan² ntr abis ngelahirin yang nggk msuk diakal, dari naruh puser bayi yg udah kering dirumah bekicot trus dkasih mrica abis itu disimpan,,kaki di.iket kyak pocong selama tidur,,rambut dipotong pendek msih bnyak lgi yang bikin orang abis nglahirin itu stress?karena menurut sya hal yang kyak gini yg bisa bkin ibu baru mengalami BABYBLUES,, soal.nya nggak ada dukungan atau banyak.nya aturan² yg bikin mikir dua X.. Baru juga punya anak 2 itupun masih kecil²,,tpi aturan².nya kyak orang yg udah punya anak sekorap,,padahal ibu aq sendiri yg udah punya anak 6 tpi nggak segitu.nya punya aturan ??

1 Tanggapan

ngak usah diikutin aturan* yang tidak masuk akal bun, bilang aja, *kalau mbak dulu susah begitu jangan ajak" lah, ngapain sih, toh kalau tidak begitu juga ngak berpengaruh apa" *

4y ago

Iyh mngka.nya bun ... Trlalu prcaya mitos orng.nya ..