Busui Gak Boleh Makan Jorok ???

Jadi waktu itu saya curhat sama ibu. Kenapa koq bayinya anak anak ku gak yg gembul2 gtu kayak bayinya orang2. (Kebetulan anak ke 2 baru 1,5 bulan) Trs ibu bilang itu gara2 aku gak mau dibilangin. Kalo abis lahiran tu gak boleh makan jorok (pedes, kecut, amis kayak telor / ikan) klo makan itu nnt asi nya jadi gak bagus, anak jadi gak bisa gendut. Trus saya kepikiran donk sampai sekarang. Bener gak sih itu mams? Waktu lahiran anak pertama sy dikasih tau bidan sih gpp makan kayak gtu. Ibu menyusui gak ada pantangan. Makanya saya gak nurut ibu ??? Lagipula kan bosen ya mams makan sayur bening sama tempe mulu ??? Menurut mams disini gimana? Ini anak saya. 1 bulan kmrn BB nya 4,1kg. Masih dibatas aman. Cuman ya gtu gak gendut kyk anak yg laen ???

Busui Gak Boleh Makan Jorok ???
1 Tanggapan

Kenapa takut bun, selama kata bidan baik untuk ibu dan bayi gak jadi masalah 😊 menurut saya itu patangan org tua jaman dulu.. saya juga gt dlu bun gak boleh makan brminyak harus bening trus d ksih garam udh gt aja.. apa gak bosen