4 bulan distimulasi duduk bolehkah?

Jadi tadi scroll2 ig terus liat ada video baby duduk di kursi balon ituloh & usianya 4 bulan, yang ingin saya tanyakan emang bayi 4 bulan sudah boleh stimulasi duduk ya bun? Kebetulan anak saya udah mau jalan 5 bulan tapi belom stimulasi duduk sih, masalahnya belom bisa tengkurep sendiri apa boleh stimulasi duduk? Atau nanti saja? Saya butuh pencerahannya, makasih #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

kepalanya sudah bisa tegak blm bun, kalo blm jangan dulu. tetap rajin tummy time biar memperkuat otot2 yaa bun