lupa ganti popok

Jadi stres, sedih akutu bun karna lupa ganti pampers anak sampai penuh sampai 6 jam?? seperti gagal aja jadi ibu, takut bayi ku kenapa2 jadinya Ada yg prnh ceroboh kyak aku gak bun, gmn cara nenangin pikiran nya ini

29 Tanggapan

Yaudah, lain kali jangan ya bund :) Soalnya anaknya teman saya terlalu lama ganti popok, jadi saluran kencingnya kena bakteri yg ngebuat si dd nya kejang2. Tp mudah2an ini pertama dan terakhir kalinya ya bund :) Bunda nggak gagal jadi ibu kok.